retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de quinoa, tomates cerises et Tomme Vaudoise
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
150 g de quinoa, cuit selon les indications sur l’emballage
½ cuillère à café de paprika en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
125 g de tomates cerises, coupées en 4
½ poivron rouge, épépiné, coupé en dés
2 jeunes oignons, ciselés
1 poignée de roquette
1 poignée d’olives noires, dénoyautées
2 Tommes Vaudoises, coupées en 8
Sel, poivre
Préparation
Dans un récipient, mélangez le quinoa avec le paprika et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les tomates cerises, les dés de poivron, les jeunes oignons et la roquette. Mélangez.
Répartissez la salade sur les assiettes. Ajoutez quelques olives. Décorez de segments de Tomme Vaudoise.
Variante : ajoutez une vinaigrette au balsamique.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tomme Vaudoise
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête de Moine AOP sur un lit de salade
35 min
Galettes croustillants de Gruyère AOP suisse Réserve, petit pois et chorizo, sauce à la menthe
18 min
Carpaccio de bœuf, radis roses et Rosettes de Tête de Moine AOP
Sans viande
Risotto à l’Appenzeller®, à la Raclette du Valais AOP et vin de vendanges tardives
27 min
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
20 min
Sans viande
Tarte au Gruyère AOP suisse